斯利安和金斯利安可以一起吃嘛?

会不会叶酸过量啊

全部回答

不知道金斯利安是什么,是不是也是叶酸的一种啊,要是的话也没必要吃两种叶酸啊,叶酸的含量一般都是0.4,如果是孕前吃好象这个量就够了吧,你可以先把一种吃完再吃另一种.

不会,1mg才是过量,0.6-0.8mg是中国营养协会的标准

不会的,斯利安和金斯利安一天一片的话,每天所补充的叶酸是0.8毫克,正是中国营养学会所推荐的孕妇每天所需的叶酸量 而且金斯利安里面含有多种维生素和矿物质,能很好的补充每天所需要的营养