玩CF为什么会黑屏,

我的电脑这几天玩CF总是黑屏,并且还有声音,显示器显黄色的灯,然后就重启,过一会还要黑屏,不知是为什么,请高手帮助呀

全部回答

过热了吧。 你用测试软件看看了。 断电关机,除尘了。 显卡 cpu 的风扇和散热片,还有北桥芯片是重点了。

显卡温度过高或者是CPU的温度过高.

将分辨率设置的低些,刷新率设置60,玩游戏就是要设置的低些才可以,你试试。另外测试一下显卡的温度是否过高,显卡驱动是否合适。

你玩游戏时进去之后 按着Ctrl 和 Alt 和 Del 出任务管理器之后 点进程 邮件 有一个 设置 他有一个问题说 (您是否要储存现有信息) 点否试试