电脑开机时连续重启

重启间隔时间不超过3秒,显示器根本无法亮起,请高手帮忙。

全部回答

如果连显示器都不能点光,肯定不是系统的原因,我认为是硬件的问题,你把COMS还原一下默认,如不行就看看电源是不是正常,最后查主板,这样下来应该能解决你的问题.

有两个可能的原因 一是内存条松动了重新插一下 二是冲击波病毒需要重装系统 解决方法 首先在光驱放入windowsXP系统盘 开机摁Del键如果能进bios估计就是第二个原因 如果不能进就关电源重插内存条 进了bios设置从光驱启动 之后就按提示重装系统

冲击波病毒,只能重新安装系统。如果你也不嗯那个进入安全模式。 不要开机,这样对你电脑不好。

将机器的显卡,内存,拔出.重新插入,试试. 可能是移动或 其他原因导致内存 松脱.. 有无警报声? 几长几短?

如果你按以上的网友重插内存、重装系统后仍不能解决;那就是硬件出问题了。 硬件,一般是主板的某个电容或者某个电阻和二极管不稳定造成的,检查电容,看外表是否有变形的,如果有;你就换掉,就可以了。最好拿去给有电脑维修技术的师傅修。