电脑网络

台式电脑用了很久了.都用的铁通宽带.可感觉网速不行.去声请电信和联通.都失败..想请问下还有别的什么有线宽带可以装???痛苦啊.铁通网速慢不说.还老掉线.拜托知道的朋友详细告诉下.还有就是要说明是哪个单位啊的啊.别和我说了宽带名..我也不知道去哪个公司装就OK了.拜托了.恩人啊!!!!!!!!

全部回答

目前为止,电信公司的宽带最好,你去电信的营业厅就可以了,还是不了解的话可以打10000问问

我也遇到你相同的问题,一点办法也没有,就是你住的地方通什么,同铁通就是他们布了线,别的服务商就不能插足了,这样会造成资源浪费,你在咨询一下有线电视在你住的地方布没布线,在有就是用无线3G了。

这也看你在什么地方。现在处于垄断状态,很难找到更好的服务商。