有伦与轩字诗句

句中要含有伦,轩,两个字,

全部回答

    夜兰轩赋 起赋 夜逢松子乱空晨,兰舟芳芷掩暮伦。 青歌舞榭轩楼烬,墨对风月影三人。 子赋 夜漫西山两星坟,逢萍聚散吻断痕。
   松家清影今安在?子建洛神君不闻。 乱岗凄凄心不散,空随孤枝引凡申。 晨起碧落驻马处,兰玉幽雯与佳人。   舟触石滩琴没水,芳龄不再眼望神。 芷生夏芒亡秋渐,掩烛挂马跃玉门。
   暮归西兮尘归土,伦展存兮梦逝人。 青山空庙灯不坠,歌起歌灭忽一春。 舞伴菊刀茶下客,榭台卧酔玉眠深。 轩阁半驻酌春渡,楼前魅魇尤爱甄。 烬焚火毁方士梦,墨笑往昔太痴嗔! 对饮宿醉志燃蜕,风林火山乱指痕。
     月淡晨归空虽冷,影转灵熙问苍门。 三两孤鸥终离散,人道西山两星坟。