中国远洋 重仓 深套请老师分析一下 后市该如何操作谢谢

全部回答

无论如何震荡 洗盘还是探底,都要坚持到前期成交密集平台(12.5元上下)。 祝你好运!

重仓深套的你就把他放到箱子底好好放几年吧,该股还在寻底,上升还没到来。

中国远洋 哥们 我说说我自己的想法和炒作建议。这股大盘股,中字开头,通常我就叫国家队, 国家队 就是走势很大盘。 基本面 业绩就不说了。技术面的玩法, 大盘震荡你的股票就没戏。要想死拿住解套的话。大盘必须走一波主升浪行情。 套的多的话。建议就是结合大盘高抛低吸。看长做短。用长线的眼光。短线的做法。 共振趋势。前提是必须共振趋势。 不高抛低吸的话。预计今年你就得做电梯了。

好股 可以继续持有 下周大盘向好

    中国远洋:呵呵,07年俺在该股上面赚了30万,08年又赔了回去76万,幸亏下决心割肉了,要是死扛到现在。损失会超过200万。 你知道欧洲有一个对于该股至关重要的指数叫波罗的海指数吗?希腊债务危机引发了隐而不发欧元区的债务危机,这使得波罗的海指数急剧下降。
  而波罗的海指数描述的是欧洲海洋运输业。  中国是普天之下莫非王土的国家,政府规定了中国远洋的业务只能涉及波罗的海的欧洲区域,于是政府指定的业务不赚钱,而能够赚钱的业务,政府又不让干,你说中国远洋离死定了的日子还有多远? 你如果舍不得逢高出局(割肉),就只能等2012年以后的世界经济复苏了。
   奉劝你一句:如果早些割肉,你不会赔得这么多。  如果你现在割肉,比死扛到以后经济复苏时会好得多。至少那时你会少损失好多。

周一最高9.48需要提前挂单卖出如果盘中急转下跌马上撤单9.32可迅速卖出 等大跌至2515附近可办仓买进 周二大盘跌破2500点时全仓买进 等待反弹