五菱兴旺6360加不上油发闷

五菱兴旺6360加不上油发闷。时好时坏,请高手指点。急急!!!!!!!!!油泵,空气传感,喷油醉清洗了。缸线也很好修车的师傅说火花塞也很好,今天去检测了说是氧传感坏了,没有别的毛病,可是把它拆了也加不上油。到底该修什么呀请高手帮帮忙。谢谢

全部回答

..在去检查下。。节气门查下节气门传感器工作是否正常。。加不上油有可能节器门位置传感信号不准工作不良造成踩拉油门发动机转速不能快速上升。。最好是用仪器分析下各传感器的数据进行确整

问题还是出在汽油泵,尤其是热车和高速行驶时,汽油泵中的线圈发热造成汽油压力不足,致使发动机工作不好。建议更换汽油泵。希望对你会有所帮助。谢谢

清洗一下节气门!试试

排气管里面有三元催化器把他砸掉就好了