股指期货怎么买卖?

全部回答

    股指期货开户去有资格的券商就可以了,开户资产要求是50万,其他的一些要求一般券商都可与帮你搞定。国泰君安在股指期货方面的实力很强的,地球人都知道了。当然他们的股票投研也实力挺强的,你还可以加入他们的君弘俱乐部,还能享受享受跟多的免费超值服务服务。
   股指期货开户需要提供以下资料: 1、银行卡复印件或者扫描件1份2、身份证扫描件(电子版)(如果是旧身份证,扫描正面;如果是新身份证,正反两面都扫描)3、个人数码大头照(500万以上像素,整体上身尺寸占整个照片比例的60%),签合同时候的正面照。
     开户所需提供资料:个人:客户本人的身份证原件 客户本人的银行卡或者存折。法人:营业执照(正本复印件,副本原件、复印件)、税务登记证(复印件)、组织机构代码证(原件、复印件)机构法定代表人身份证件原件或加盖机构公章、法定代表人名章的《法人授权委托书》及开户代理人的身份证件原件、银行开户许可证 ,机构授权的指令下单人、资金调拨人、结算单确认人的身份证件原件 开户的具体程序:(1)客户提供有关文件、证明材料。
    (2)期货公司向客户出具《风险揭示声明书》和《期货交易规则》,向客户说明期货交易的风险和期货交易的基本规则。在准确理解《风险揭示声明书》和《期货交易规则》的基础上,由客户在《风险揭示声明书》上签字、盖章。
  填写客户资信情况登记表和确定交易手续费。(3)期货经纪机构与客户双方共同签署《客户经纪合同书》,明确双方权利义务关系,正式形成合作关系。  (4)期货经纪机构为客户提供专门帐户,供客户从事期货交易的资金往来,该帐户与期货经纪机构的自有资金帐户必须分开。
  客户必须在其帐户上存有足额保证金后,方可下单。 。

首先要资金达到50万,然后到期货公司填份综合评分表,综合评分需要达到70分或以上,然后要有股票或是商品期货的交易记录,所以你最好是在你要开户的期货公司先开个商品期货户,随便交易个20笔,然后帐户中留50万(最好的80万或以上,80万以上可以省去很多其他条件,开户更简单)就直接等交易编码的申请就行了。

这个真没玩过,不过我知道挺多人都在国泰开户,听说他们那很多大户都在那开户

1、到期货公司开户 2、用期货公司给你的行情软件看行情,交易软件下单。 3、看涨,执行买入开仓;看跌,执行卖出开仓 4、平仓获利或者亏损

跟期货一样买卖 没做过期货, 就好比跟股票一样买卖,只是允许先卖出,后买入. T+0交易,一天可以做无数次交易,马上有成交成上就可以卖出