高中生应该学什么

高中毕业,应该学什么才会比较好??

全部回答

当然是要学自己喜欢的,以后又好就业的,我就是喜欢动漫,高中毕业没考上去了杭州华育专门学习着这,现在做着自己喜欢的工作,不遗憾没上大学

喜欢的+赚钱的=要学的

学习的现实目的就是学技能赚钱,你觉得你喜欢什么,什么有发展就学什么,你还年轻啊,但是最好选好一个,别贪多

先选好你想进的行业,了解你的兴趣方向,看看这个方向是不是好就业好发展。 我建议你可以去学计算机设计,因为有朋友学过,很好的。恩他在的学校好像是杭州华育,你也可以去看看。