现在的许多嵌入式培训机构的就业承诺是真的吗?

在网上看到许多嵌入式培训机构都承诺包就业,不知道是不是真的呢?会不会是与一些公司串通好了,培训结束后帮你就业,但是做不了多久就以各种理由把你辞退了呢?有没有人知道这里面的一些事儿呢,如果最后培训结束了不帮你就业了怎么办?

全部回答

北航嵌入式服务中心与参与培训的学员签订《就业培训协议》,可以保证学员就业时达到合同中约定的工资待遇。如果学员对所推荐的公司不满意,或因种种原因离职,还可以再次帮助推荐就业,一直到学员找到理想的工作。另外,如果由于学员自身的能力达不到公司的招聘标准,北航嵌入式培训中心将免费让学员重新学习,二次学习后仍不能就业的,可退学费。具体的保障措施可到北航教育官网上查看、咨询。

你如果是为了找份好工作才去参加培训的话,就不能仅仅看他们所谓“100%就业“的承诺,试想一下,就算最后给你找到工作了,但是一个月几百块钱,那你觉得有什么意思吗?

包就业是真的,特别是现在嵌入式方面的人才那么短缺,但是具体能做多久应该也和个人能力有关吧,如果你学艺不精,就算进了公司也呆不下去。

北航嵌入式服务中心与参与培训的学员签订《就业培训协议》,可以保证学员就业时达到合同中约定的工资待遇。如果学员对所推荐的公司不满意,或因种种原因离职,还可以再次帮助推荐就业,一直到学员找到理想的工作。另外,如果由于学员自身的能力达不到公司的招聘标准,北航嵌入式培训中心将免费让学员重新学习,二次学习后仍不能就业的,可退学费。具体的保障措施可到北航教育官网上查看、咨询。

我和你有同样的疑问,但是听一些参加过类似培训的人都说是最后是包就业的,可能也和培训机构有关吧。