现在觉得注会复习时间来不及了,想放弃一门有不甘,怎么抉择啊?

你好,我今年报了会计,税法,经济法,公司战略,会计,税法,已经进入习题班阶段,我只做应试指南和习题班里的题目,再结合讲义、教材、模拟题这样可以了吗?我觉得没有那么多时间去做练习题。经济法已经进入第3遍的练习,公司战略也把课本看了两遍,但是现在觉得时间来不及了,决定放弃,心里还是有种不甘心的感觉,但是觉得时间不够了,我是全职学习。不知道该如何抉择?

全部回答

中华。会计网校嘉宾陈菊华回复:我不建议你放弃,从你的描述里,其实你已复习的挺不错了,只是到了考试后期,心里压力很大,总感觉时间不够,我当时也是这样,你现在先不要想那么多,按照原计划进行,至于网校的习题我个人觉得没有必要全做,其实很多是相通的,现在已经到了后期,你可以做一些模拟试卷,间隔一段时间就把书快速的翻一遍,加油!预祝你取得好成绩。