注会还有一个月的复习时间,不知道能不能把两门一起复习下来?

您好,我今年报了经济法和公司战略,一直到现在才开始在家全职复习,经济法复习了两章,公司战略还没看,还有一个月的时间,不知道能不能把两门一起复习下来还是丢掉公司战略专攻经济法?还有,好心人能不能给我提供一些好的复习计划呢?谢谢您了!

全部回答

    中华。会计网校嘉宾陈菊华回复:你是选择一门还是选择两门,关健跟你一天用多少时间来学习有关,如果你一天能有10个小时的话,那么两门还是有希望,这只能你自己选择,我不知你报了网校的课程没有,如果有的话,经济法你可以听一下老师的讲的基础班,很详细,可以达到事半功倍的效果,在老师讲课的时间就适应记忆,如果没有报网校的话,那么就只能是去把课本认认真真的看一遍,然后针对辅导书的习题把课本中的重点找出来,并适当记忆,以后每周都用半天的时间快速的翻一遍书。
    至于风险战略呢,我还真不知给你提什么建议,因为我当时用了一个最笨的办法,就是把整本书给背下来,然后才去理解里面的内容,并在每周都会去重背一次。