想买辆二手车代步,QQ怎么样?

朋友的车要卖,想转过来来代步。这车怎么样?

全部回答

二手车作为代步车是一个明智是选择,特别是一些才工作不久的人来说,较为合适, 既然是朋友的车,对于车况什么的,都比较了解了,可以直接交易, 不过我建议你还是去一些专业的二手车在线评估的平台对车进行一个免费评估,做到心中有数才好。 如果你不熟悉二手车在线评估平台的话,我推荐你去273二手车在线评估系统, 他们有专业的二手车评估师给你进行免费评估的。

那楼主我建议你去众悦网看看,我知道里面有许多关于这方面的内容,肯定对你很有帮助的。你还可以去论坛问问的

0.8QQ代步经济又省油,开几年后卖掉贬值率也不高.