关于早教,亲亲袋鼠和金宝贝哪个好?

全部回答

  作为去两家早教中心都体验过的妈妈,对这个问题我还是满有发言权的。价格方面,两者相差的不多,环境上,我觉得金宝贝更加浪漫一点,但是亲亲袋鼠在课堂外就有大器械区,相比金宝贝只有育乐教室更加方便一点,当然,实际上,金宝贝的育乐教室只要没有上课,宝宝也都可以进去自由玩。
  课程方面,金宝贝以育乐课和音乐课艺术课为主,比较具有故事性,小孩子比较喜欢,亲亲袋鼠的课程可能根据医学基础做了划分,虽然比较系统,但是相对来说枯燥点。我是选了金宝贝,你可以都去听下试听课,根据宝宝的喜好选择的。

我同事的儿子就送到金宝贝去的,而那个亲亲袋鼠好像没有听说过哦。

金宝贝我听说过,我家邻居就是在那上的

不是特别了解,但是金宝贝听得比较多.

我觉得金宝贝好,我朋友的宝宝就在那里,现在比原来又乖又懂事啦!

金宝贝听说过,非常有名,世界连锁的