去美吉姆好还是去金宝贝好呢?

如题

全部回答

各有所长吧,看宝宝喜欢哪个吧!

我很赞同早教理念 因为早教中心通常都是活动多一些 而孩子真正的学习还是靠自学 根据我自身的经验 也是做妈妈的人 觉得一套好书 好的早教书籍宝宝会学到更多的知识 我记得我那时给我儿子买的是《全脑智能数学》30本 都有计划的 每天我也不怎么管 就能自己看 宝宝现在很棒.

MY GYM美吉姆,是源自美国的全美早教第一品牌,致力于为孩子带来更多欢乐、更多体验、更多挑战。帮助0至13岁的孩子进行体能、情感、认知及社交能力的发展,目前在全世界25个国家和地区拥有200多个教育中心。中心的设施、课程设置都是引进美国最先进的,可以说软、硬件都是很好的,而且中心的老师都受过美国的专业培训。

我家宝贝现在就在美吉姆上课呢,个人感觉和之前接触的几家早教机构比起来(尤其是国内的)优势还是比较大的。设施环境课程都不错,不过有免费试听课,你可以预约一次试一试,再参考价格表看看能不能接受。可以上美吉姆官网了解免费试听的办法哦!

金宝贝好一些。