科贝乐、金宝贝还有美吉姆哪个好一点?

孩子一岁半了,需要上早教,不知道哪个好。

全部回答

    第一个早教没有听说过,另外两家都是国外的,价格比较高,打的是国际牌子,我不主张办国外的早教,每个地区的教育不同,所以国外的早教中心没有什么必要,我家孩子上的壹号贝贝早教中心,国内的大品牌,放心一点。
  #####其实吧,我觉得每家都有每家的特色。我是生活在日本的,早些年金宝贝原来挺火,可是周围的朋友有退课的,反映说金宝贝主要是卖东西。  。。。。。教育课次之,后来我再也没考虑了。
  然后就考虑过美吉姆和copel,美吉姆吧,我主动进店,可是没有人理我,然后我又主动留了电话,整体感觉第一印象不是很好,环境方面有一点点乱,家长在里面的走廊看孩子上课,议论不停。显得有些嘈杂。不过后来的课程顾问老师还是很不错的,带我了解了一下学校,简单聊了聊就走了。
    后来他们也没联系我。我就直接去了copel!(中国叫科贝乐)来copel这边是朋友介绍的,一开始听他们的说copel的口碑如何好如何好的。我也是抱着试一下的心态,但是过几个月之后真心感觉这里还不错。
  copel做益智教育的,讲全脑早教。老师的服务很好,对孩子也比较用心。  所以我们现在也一直都在copel上。当然回归国内的话,你可以多看看,上一上这些机构的试听课什么的。
  我也算过来人了,相对还是有一些经验的。有什么问题你可以私信我。