金宝贝和美吉姆哪家的早教更好?

全部回答

    虽然金宝贝和美吉姆都起源于美国,现在都是国际品牌的,但是两者的侧重点是不同的。美吉姆在美国本来是个运动早教品牌,他们的运动教具非常棒,所以他的经验多是体能、体格方面的培养。
  美吉姆进入中国的时间不长,目前只有12个城市有美吉姆,数量也不多。金宝贝的历史比美吉姆更加久一点,我觉得比起美吉姆还是有一定优势的。  一早教经验更多,历史比较悠久。二是中心数量多,交通更加方便。
  三是教学目的比较全面,系统化,也更加关注到除了体格发育外,宝宝的心理、性格等培养。现在两者在中国的知名度还是金宝贝更加高,算是早教业中的金招牌,我觉得还是金宝贝更胜一筹吧。 。

金宝贝的认知度高一些

没有听说过什么吉姆啊```

  从品牌看:金宝贝,全美第一早教品牌,30年的早教经验;美吉姆,与金宝贝齐名,也是差不多20多年早教经验; 从教学特色看:金宝贝和美吉姆都主张开发宝宝潜能; 从课程上看:美吉姆的课程是全球同步,每个季度更新由美国总部发往全世界美吉姆中心的教案,每周一个主题,课程时长更长;金宝贝的课程也是全球同步,但是是每二周一个主题。
   从金钱上看:美吉姆跟金宝贝差不多,都挺贵的。 所以,我感觉金宝贝好一些。

肯定是金宝贝啊

还是对金宝贝熟一点