美吉姆好还是金宝贝好?

现在想给孩子报个早教,是选择美吉姆还是金宝贝?

全部回答

明显美吉姆好啊,27年专做早教。在百度百科中,金宝贝是美 ?胍患易?业零shòu商经营商店,已有30多年的历 史,以儿童服装为主业,旗下早教品牌所占份额约为集 团总体收入的1%。对外宣 传是上市公 司,但是上市的是金宝贝的服装产业,而不是早教产业。所以建议去美吉姆。

不能片面的说谁家好吧。主要还是要看课程,看服 务。不过现在早教的课程大部分都类似,所以最后比的还是服 务。我觉得因为金宝贝在中??牒芏嗄炅耍辛瞬簧倏突В突嵩斐伞暗甏笃劭汀钡南窒蟆6兰凡唤鍪敲??肓煜鹊脑缃唐放疲谥??氲姆⒄顾俣纫卜浅?欤庑┒几橇己玫姆?务离不开。

不要去金宝贝,那边的服~务不好,有媒~体报道,金宝贝的大木门把一个两岁的小女孩的脚趾甲都撞掉了,要是我家的宝宝,我都会心痛sǐ。

美吉姆的教育理念也比金宝贝好。