东方爱婴、亲亲袋鼠和好童伴的家庭早教老师那个更好?

  大连金宝贝、东方爱婴、亲亲袋鼠和好童伴的家庭早教老师那个更好?孩子到上早教中心的年龄了,现在一直考虑怎么给宝宝解决早教的问题呢。 自己去对比了大连很多家早教中心了,排名在前头的也都去看了看,还有大连最近很多家庭都请了的家庭早教老师。 现在天气冷了,的确有个家庭早教老师在家里,配合阿姨一起能把孩子看护的不错,就是不知道单独有家庭早教老师行不行。
   我想还是给孩子请个老师,另外再选择点早教课程,让孩子也出去再接触接触外头,不知道选择那种早教中心好,好童伴的家庭早教老师这块有预约,我也预约了,希望这块有报名的,给点建议。 先谢谢了 。 。

全部回答

  现在给孩子选择早教一定要比较理性一些 因为孩子早教前三年很多家长都是在选择早教中心的过程中 错过了宝宝最关键的教养阶段 个人觉得还是以家庭早教为主 辅助一些外头的早教中心课程 这样最好 如果家里有人自己实施 没有人 最好是请家庭早教老师来做 不建议再用保姆和阿姨了 当然要看经济情况了 家庭早教老师也没有比保姆贵多少 但是内容就不一样了 你百度看看 。

  各有利弊吧 我觉得也是互相补充比较好 如果真的是经济条件不太好 建议还是研究老师把 因为老师能够对宝宝养成良好习惯 进行全程的支持 早教中心如果家长太懒惰 就别去凑热闹了 带孩子去折腾折腾 没有太大的效果 要找个地方玩的话 有很多地方可以 虽然去金宝贝貌似是个很风光的事情 其实真正的话看看效果就知道了 。