新宝来和新花冠,手动挡,1.6的,哪款比较好

全部回答

新宝来C-NCAP取得了47.2分五星级成绩,花冠至今未参加试验,但丰田花冠为48.6分、雅力士为47.1分、威驰为47.0分。 J.D.Power2009年中国汽车新车质量调研,花冠是中级车第一名。 花冠使用的是先进的双可变16气门发动机,宝来使用的是落后的8气门发动机。 在动力、油耗等方面的优势均在花冠。

再等两天,8月10日以后,新宝来1.6的发动机就换成和高6一样的新发动机了,价格也没变,你会做出自己满意的选择。

花冠配置没有宝来好,宝来是德系车1.4T性价比最高的,而且宝来维系费用低,油耗排到中级车前7名,我是准备选择新宝来,主要看你的喜欢哪款车