股票炒作技术哪本书是入门书?

我不懂股票。我还没入门。请推荐超级短线股票炒作技术哪本书是入门书?

全部回答

股票炒作技术没有规定的入门书, 推荐《新股民入市必备全书》

去浩极看看66eg.com,有很多股票技术类书籍,希望能帮到你! !!!

有本书只有一句话:股市有风险,入市须谨慎!这个应该是学习的第一本书

没有入门书.如果书中的内容有用的话.作者也就不那么辛苦的写书了.比如有一堆财富.会有人他自己不拿.却叫你去拿.你会相信吗?

    如你真想认真学习的话我推荐:主编:黎航《股市操练大全》共五册,还在不断有新书出来好像到第8册了。 建议1、此套书是股票基本知识介绍的较为全面的专业图书,并且很系统,从浅入深,适合想入市且无专业知识和经验的人。
  也是多年股民经验教训的总结,从最基础讲起,讲的很实在,也实用。  一定先看完后再入市,会有好处的。 2、此书虽然是多年前就出版了,但一版再版,有些图形和例子可能较老些,但学习时重点在于领会精神。

  现在北京王府井新华书店还有售 3、学习时里面的练习题也要做一下,不要忽略,这对今后操作有指导意义 借用一句老话:股市有风险,入市须谨慎。   祝你成功! 。