奔驰汽车门吸不好使是怎么回事

奔驰汽车是不是都爱有这个毛病啊。时间长了就不好使。断了电瓶装好就好使了。为什么。

全部回答

  您所咨询的有关门吸的问题,随着使用时间的增加一般会出现门吸不好使用的问题,造成此问题的原因有1。门吸漏气2。车门下沉3。门吸电机老化疲劳。再将蓄电池断开后重新连接是将电脑内部储存的信息包括故障信息进行了清除门吸工作正常。

  但使用一定的时间后电脑会记录到故障门吸即工作异常,如门吸电机老化疲劳出现电机工作电流增大电机过热等故障,电脑就会失效保护停止门吸的工作。一般的情况下在未出现漏气和车门下沉的情况更换门吸电机即可修复此故障。