奔驰车型号后面的CDI是什么意思?比如E400 CDI!

全部回答

奔驰车发动机型号中的CDI表示先进的“共同导管”直喷技术。该技术可以明显 改善发动机的燃油消耗、废气处理、扭矩及噪音性能。

机戒增压柴油发动机

奔驰E400 CDI用的是柴油发动机,CDI是CDI点火器的意思。 CDI的点火器由于设计和构造上的原因,采用的是交流方式,每次的点火量不稳定,火花强度不够,此种点火器(仅指目前国内通用的)的优势就是电瓶无电照样启动,而且在中速时工作非常好。缺点就是冷启动不如直流晶体管式及DC-CDI。

性能的标志,

性能的标志吧