我的户口在天津人才市场,小孩能也落户在人才市场吗?能把自己的户口移过去吗?

我的户口在天津人才市场,小孩能也落户在人才市场吗?能把自己的户口移过去吗?我的户口在天津人才市场,小孩能也落户在人才市场吗?我要是在天津买了房子,能把自己的户口移过去吗?我的户口在天津人才市场,小孩能也落户在人才市场吗?我要是在天津买了房子,是不是就能把自己的户口移过去,同时小孩就可落户在天津了? 若我在武清区买房,同样也能享受天津的高考政策吗? 非常希望懂的人回答,非常感谢。

全部回答

落在人才肯定是不行的。如果买了房子,房主是你的话,就可以将你的户口迁移过去,然后小孩可以跟你落户。但是具体政策你还是要咨询一下当地的派出所,因为各个地方对政策的理解和掌握是不一样的。

现在户口很好办,要么买房,要么在当地公司工作一定时间。买房是最直接有效的。