请问被疯狗咬了怎么办?疯狗咬了人后它会死吗?

全部回答

你这又何必呢?? 只希望你也能"心情如歌" 如果你真的是问狗的问题,那么以上几位的回答都是很有道理的! 祝福你和所有来爱问的人~~玩的开心

疯子,疯狗

除了上面的办法以外,我教你一绝招:你也去咬狗狗!

  基地战士终于由游击战转为阵地战了!我看马上可以进入战役相持阶段,接着就是战役反攻阶段,布什先生以后一刻也不能安宁了!“教父”可不是那么好当的,“世界警察”要有公信力。
  帝国主义极其一切走狗都是纸老虎! 给楼主一首歌: 起来,饥寒交迫的奴隶 起来,全世界受苦的人! 满腔的热血已经沸腾 要为真理而斗争! 旧世界打个落花流水 奴隶们起来,起来! 不要说我们一事所有 我们要做天下的主人! 玩笑了!。

都不会死啊

立刻打针啊! 你不要担心,不会死的!