什么叫瞬间油耗?

全部回答

  瞬间油耗就是指刚才踩油门后消耗的油量。如果脚踩住油门不动,可以看到瞬间油耗是恒定值;当踩油门的脚有所松动,就可以看到瞬间油耗值的变化。一般有行车电脑的车型具有这一功能,比如:标致307、408等。
  而平均油耗(综合油耗)可以通过按键看到另外的显示。瞬间油耗功能可以指导驾驶者调整踩油门的状态,以避免过高油耗。 多少油耗属于正常,取决于汽车排量和驾驶习惯。1。6排量综合油耗在7。5--8。
  5升/百公里(不是野蛮驾驶)较正常;2。0排量在9--11升/百公里比较正常。

瞬间油耗就是那一瞬间的油耗。 至于多少个油正常,这要看什么排量,车身载重,发动机等等诸多因素去考虑了!

没有多少个瞬时油耗是比较正常的这种说法,瞬时油耗是你踩油门消耗的汽油,踩的越深,瞬时油耗越大,供油量就越大,起步的速度也越大,呵呵。建议缓缓加速对发动机比较有利

瞬间油耗指的是你踩下油门那一瞬间所消耗的燃料,起步的时候最废油了,一般在高速路上跑的时候瞬间油耗的变化不大

  什么叫瞬时油耗 显示车辆某一瞬间油耗情况的仪表,单位是升/百公里(l/100km)。不少车型已经采用综合显示屏显示油耗,并能换算出余油尚能行驶的里程数。但奔驰、宝马等公司有些型号的车辆仍旧使用传统仪表显示 显示车辆某一瞬间油耗情况的仪表,单位是升/百公里(L/100Km)。
  不少车型已经采用综合显示屏显示油耗,并能换算出余油尚能行驶的里程数。但奔驰、宝马等公司有些型号的车辆仍旧使用传统仪表显示 某一刻电脑计算的油耗,以每百公里多少升显示。

显示车辆某一瞬间油耗情况的仪表,单位是升/百公里(l/100km)。不少车型已经采用综合显示屏显示油耗,并能换算出余油尚能行驶的里程数。