7岁大的孩子,暑假让她学点什么好呢?

全部回答

推荐LZ妈妈带孩子去瑞思看看美国夏令营还能报不,放假前我帮我们家君君报的。感觉课程还不错,15天:教孩子时间管理,团队协作,项目沟通。每天8个小时,估计我们的小公主可以把英语澡泡够了。我和她爸爸现在期望,她在15天后的神秘大闯关中闯关成功。哈哈。

建议让孩子学英语去吧,以后英语对孩子找工作越来越重要了。

如果想让孩子将来有点出息,现在就要开始学琴、棋、书、画。当然也要看孩子的兴趣,如果孩子什么兴趣也没有,就要慢慢往琴棋书画这方面引导,让她慢慢感兴趣。

一定要学些什么吗?可能天下父母心都是一样的吧,那就尊重下孩子的想法,要不,孩子会很反感的。

一般也就是学点乐器吧,毕竟太小了

看孩子的兴趣吧。