大学里的作息时间是怎样安排的?

上课时间,就寝时间等。

全部回答

专业人员 huojie2008@

学校的安排是一个方面~~ 重要的还是要有自主性~~ 上午的课会比较集中~~ 下午和晚上通常是选修课~~ 你选的课越多,休息的时间就越少~~ 教室一般都会开着,供学生上自习~~ 晚上一般10点至11点熄灯~~ 不过大家都很少会\"准时\"的~~

     南京经典白话剧(喝混沌) 啊喝混沌 啊喝混沌 啊要辣油啊? 我们每天来到老王混蛋摊, 不管刮风下雨都要来一碗, 我们不用筷子不用叉, 老王长的黑如碳,一看却还是个造型男! 啊喝混沌 啊喝混沌 啊要辣油啊? 我左边坐孟非,右边蹲老赵, 老子的后面还有18频道!!! 。
    。。。。。。。。。。。。。。 。。。。。。。。。。。 。。。。。
  。。。。 。

听学校的

每个系跟每个系之间都有很大的差别,每个年级之间也有很大差别. 就寝时间各个学校之间也不一样. 你还是说说具体的学校吧 !!