买点电脑主要看什么配置?

想买台电脑 问问1、缓存 2级 3级 差多少?2、内存 大小 显存 大小 频率大小 影响什么 3、内存 ****MHz什么意思?还有以下网址里电脑配置可以吗? 能玩什么样的游戏网上能找的游戏都能玩吗?

全部回答

没分不多说,品牌机不买,现在新型号CPU都具有3级缓存了,CPU缓存与硬盘缓存差不多的意思,就是临时处理空间,内存频率高速度快点,显卡方面要说的多了,懒的打了

买电脑,不用这么费事! 到电脑公司看一下,选个主流中档偏上的,三四千元的品牌,就行了。

你是人才谁敢惹啊!?!晕

你问的过细了,别人懒得详细回答而且没必要详细回答。去电脑公司买台主流的中等档次的电脑也就够用了,主流的游戏差不多都可以玩。