买平板电脑需要注意看哪些?

全部回答

我觉着还是要考虑个人经济状况,另外就是个人习惯和使用情况。玩游戏,办公,完全是两个概念,显卡能不能升级这都要考虑到的。我是个人经验,不知道准不准。可以去论坛神马的看看,会有收获

看看是什么系统的(安卓系统好,买得起XP最好啦!),看看CPU多大(要600以上),还有电池容量,外观趁不趁手,买的时候上网查一查它的参数,还有网上的评价

购买平板电脑要注意以下内容: 1.首先是配置:如屏幕尺寸、分辨率、CPU频率、内存、电池容量等。 2.其次是价格比较和质量:可以通过网络查询和比较。