国服炼金如何赚钱?

如题,国服炼金如何赚钱,哪个分支比较好?

全部回答

一般转化大师最赚钱,不过这个东西靠人品了,而且要经常去拍卖行去看行情。那个源生XX便宜,哪个源生XX贵了,还有宝石什么的。。。然后就是多转化了,有一些是图纸学不到的。只能自己做东西学。

制造行业永远都是赚不了什么钱的,也就维持温饱罢了!赚钱的还是要看你的“地精”水平! 炼金的赚钱时间,是在每个资料片各个工会开始开荒新团队副本之后。那时候的药水、药剂各种多彩石消耗量全是最高的!那会如果你有大量的货源那你就有机会发上一笔了!不过关键还是要看你的经济头脑了!

转化大师是靠脸的 其实可以做点其他的东西一样赚钱 打战场用的迅捷药水、自由行动药水 刷FB的屠魔、各类合剂等 单刷FB用的滋补药剂、隐形药水 加生命上限的坚韧药剂 其他的诸如冰霜之油灯等 其实任何专业都能赚钱,只是看你有没有赚钱的头脑或是宅了

炼金怎么弄都不会赚, 现在碾压团对急速药水什么的,还有合计什么的需求都不大, 只有转元素、多彩宝石的时候人品好才有一点点赚(前提要转化大师)!

就国服来说。其实炼金真的就不赚钱。

看你的人品 爆了就赚