炼金师靠什么赚钱

我是6区龙骨平原的,比较早的服,以前双采,现在把采矿洗了,采药炼金。第一次玩WOW,听说炼金很赚,我觉得卖大红,蓝的人那么多又贵,一些增益的买的人也很多,5大合剂,更是奢侈品,怎么赚钱啊。

全部回答

当然还是高级配方利润大一些了,但要想用炼金赚很多钱,我个人感觉不太可能。我学炼金主要就是觉得自己做药可以自己吃,方便呀。 极兰的价格一直很稳定,但是做的任务很繁琐。tt合剂我自己也会做,但感觉卖了还不如自己喝呢,哈哈,大头啊。猫鼬的销量非常稳定,材料也很好入手。 死灵化水和土转生命,在目前的转化类里是最赚钱的了

炼金是不会一夜暴富的,不过可以细水长流。象MC、BWL和安其拉正是热门副本,多做火抗、暗抗及自然抗的药水吧,这能保证你自已的使用,还可以扔拍卖,一天赚个几十金是没问题的。另外,如果没有死灵化水也可以去把通灵的任务做完买个水转空气,每天点一个,积沙成塔,慢慢混,钱是没有问题的

卖成品不如卖材料赚钱的

炼金是不会一夜暴富的,不过可以细水长流。象MC、BWL和安其拉正是热门副本,多做火抗、暗抗及自然抗的药水吧,这能保证你自已的使用,还可以扔拍卖,一天赚个几十金是没问题的。另外,如果没有死灵化水也可以去把通灵的任务做完买个水转空气,每天点一个,积沙成塔,慢慢混,钱是没有问题的。

说句实话,什么都不赚钱,就是一个自给自足玩的

想赚钱,你就不该把采矿给洗了,双采绝对是赚钱最多的