炼金怎么赚钱?

我炼金不知道怎么赚钱。。有人说药剂大师。。有的说转化到底那个赚钱?麻烦说的详细点。。我虾都不懂:)

全部回答

药剂,说转化的都没玩过吧,一天只能转1次。。几率相当低 药剂靠领悟药水做无情突击和纯粹死亡,一组材料多做出5个很正常,你成本价卖多做出来的5个就能赚230G左右,何况你还不是成本价卖。。。,不过要注意不要拍卖收草,交易频道喊或者找药农收,再加上你每天能点个多彩,记得多彩让人切了卖成品 祝你发财

药剂大师自己喝吧....别指望赚钱了..raid 不用买药,其实也算是赚了.不过也不是绝对的,看ah 里哪种药断货就摆几组上去,也能卖掉,想收药材量产的话,不是一般的亏.

一开始做蓝瓶冲配方(你做药水做的多会自己领悟配方的而且蓝瓶供不应求好象是强化药剂的配方)然后做完了就当转化大师吧具体看需求

都赚钱,,转化就是看运气源生之能运气来点爆一次就赚几百G~~这些都是一天只能点一次,纯粹看运气,运气不好也就是赚点手工费了! 药剂大师相对来说复杂点,要你天天自己采草药或者收草药在做成药水然后还要观察拍卖行的价格起伏~~~不过2种肯定都赚钱的了,看你喜欢哪种方式了!

上线稳定但是每次时间又不是很多(上班族)推荐转化,点源生之能,或者孢子声望崇敬了 练土转水 上线时间多但是不稳定(学生) 推荐药剂 或者转化也行

实话说, 加工制造业都不是很赚钱。要赚钱的话, 采集业更有效。 加工出的药剂即使卖得掉,算算成本也不是很划算。不如直接把采来的草药扔拍卖行,或者在主城喊喊,来钱更快更容易。 一般攒钱比较快的都是双采集的职业。比如,采矿 + 采药。