炼金哪个分支赚钱?

炼金哪个分支赚钱? 情详细点 :)

全部回答

    强烈推荐转化, 首先根据需求来说,原生是所有制作类职业不可缺少而又需求量很大的物品,无论是锻造,制皮,裁缝,附魔,等,都需要大量原声,而原声之中,土是最便宜最容易得到的。
  可以在土入手,依次转化,土→水→风→火 各地区声望可以得到图纸。在转化过程中,还可以领悟到新的转化公式, 最实用的是土→生命,水→暗影。  法力→火焰。 土→水:孢子人声望崇敬(有循环声望任务750/任务) 水→风:远征队声望崇敬(声望副本以及盘牙武器可到) 风→火:沙塔尔声望崇敬(能源舰系列副本) 虽然每天转一次,不过一定几率1转N的效果。
  我曾经转原声之能1转4,很赚 其次,药剂&药水,我看来赚钱效果差不多 药水每组价格高不出很多,无非是回红回蓝,在开荒时期用的多,不过大多是工会的公益活动,收入不大。   药剂还是有的发展的,毕竟大部分2小时死亡不消失的药剂还是副本,战场非常实用的物品,就是材料比较稀有,想凑出点药来成本很高。

个人感觉药水大师做大蓝,一般大蓝的消耗量是很大的,工会开荒法系和治疗的大蓝一般就是在拍卖买要不就是那碎片换的,有时1个BOSS少说得喝上2到3个.

转化只有土转水赚钱吧。 药剂一般,只有25人FB才用。 药水用量大。

楼上的观点过时了,现在肯定选转化,没看15号的2.32版的更新说明么,转化几率已经提高了。

    楼上的耍人吧。你转化会赚吗??现在这个转化几率,每次都出产一个,根本学费都赚不回来(4个源生之能=480G左右),以最稳妥的方式,土转水,一次赚不到20,需要接近一个月才回本,何苦??不如不学,直接转化,比你那个赚多了,强烈不建议没学转化的人学习转化。
     你如果还没开始学习分支,恭喜你,你不用象我这样郁闷了,比较建议你学习药水和药剂,具体你可以找几个草药供应商,做这个爆率比较高,几乎都能多产出20%左右,而且还能领悟一些新的配方,学费又便宜许多,现在比较好卖的就是药水了,你可以考虑做药水吧,等以后暴雪把转化的爆率提高了以后再转也不迟啊,这样比较不会郁闷!。

看你的精力~~~ 我选的转化-挑贵的转(3系里貌似这个的纪律最大).一定赚钱.最终要的不是很麻烦. 要是药水和药剂的话.当然如果你是大工会专门负责弄这个的天天都能炼他几十甚至上百(有点白日梦,呵呵)个那你就选这个吧 当然还是推荐转化,呵呵~~~~~~ 基本天天活动哪里有时间弄钱啊,穷的是叮当乱响啊.呵呵~~~