炼金分支的问题

1.炼金分支任务中需要的特效敏捷和特效防御的图纸哪里弄?2.炼金分支后是不能学习其他分支的配方吗? 3.现在哪种分支比较好?

全部回答

  1 靠制药自己领悟,或声望达到崇敬后买,位置忘记了,拍卖也有,挺便宜 2 练G分支后其他配方照样学,只不过你学的那个分支没次都有几率多做出几瓶药 3 个人建议,先学转换大师,先在城里喊15G/1次转各种石头,触发多做出来的石头就自己留着卖吧,1个也100+G呢,后期没人需求的时候可以改成药剂大师,个人认为药剂比药水好,觉得药剂用的人多些,看你自己取舍了,反正几个分支可以随便改,不过做几个任务而已。

合计是不错的 转化靠RP +上很多人了

1配方:特效敏捷药剂 后勤军需官乌瑞卡 配方:特效防御药剂 达加·拉姆巴 60 刀锋山 部落 人型生物 海尔伦 63 赞加沼泽 联盟 部落 人型生物 2可以学习其他的配方 3都很好..看你做什么多 转化来的比较慢 药剂销路可能好些

我选的转化大师,开始本来是想选药水大师的,可是朋友要大量的原生之能,只好选转化了,不过最近RP实在是..........还是只转出一个来,真有点后悔,选药水大师就好了,药水可以无限造,而且造的快,只要材料够多,所以得到额外的药水几率肯定是比较高的,转化这东西,一天就一次,天天都要上线,运气不好的话,一周都转不住额外的来,那才郁闷!你参考吧!!!

1.好象技能师学的,2.不能学习其他分支,3.转化.