炼金领悟配方

1. 分支和领悟的配方有关系吗 ? 还是随便什么分支都可以领悟所有的领悟配方 ?2.随便选个分支多做药是不是可以领悟所有领悟才出的配方?

全部回答

  关系还是有的。 具体如下: 1。你即使没有选择专精,也可以领悟配方。 2。按我的经验来说,领悟自己专精分支的配方几率比较高。 3。做药水只能领悟药水配方。做药剂只能领悟药剂配方。转化也只能领悟新的转化配方。
   4。只要做药就有机会领悟,但是你做的药必须是外域特有的药,以前的老药不算。药的颜色无所谓,即使是灰色的一样有几率领悟。 5。多做就一定能领悟。但是领悟出啥来就要看你的人品了。

领悟和分支是有关系的。选择什么样的分支,领悟的也就会是什么样的配方。

1.没关系 2.是

哦 原来是这样的阿 我是药剂专精,到目前为止还没有领悟出其他专精的配方呢

楼上几位,你们都是炼金大师?说的跟真的一样 1。转化分支只能领悟转化的配方, 2。药水、药剂、合剂都可以通过做药水、药剂、合剂来领悟,没有专精要求。