关于炼金里配方领悟的问题

1)用领悟出来的配方做药水,还能再领悟出别的配方吗? 说明:昨天冲到了350,做了转换大师的任务之后是354,之前领悟到了一个特效活力药水,因为在训练师那里学的都灰了或绿了,所以用了这个配方冲级,冲到375,一个新配方都没领悟出来,是因为用了领悟出来的配方吗? 2)转换大师的任务做好了,可是能转换什么呢? 现在只有那个用几个原始元素做任务物品的配方,难道要靠做这个来领悟新的互转的配方吗?这个成本颇高啊.

全部回答

1、只是你运气不好,领悟是随机的,运气好时做灰的都能领悟,运气不好时做合剂都不能领悟。 2、转换大师只是能一份材料多转出几个成品,要看运气。 (我当年是转换大师时转了40多次,只有一次出了2个,之后就花了150G换成药水大师了。) 3、只能靠领悟,你可以做最便宜的,但必须用外域草药,RP爆发是话做灰的也能领悟,不过RP不爆发,做橙色的也不领悟。