练金领悟问题

我已经到375了。选了转化分支。。但是从没有领悟过什么配方。。药到是做了不少。。我晕。。是不是选了转化就不会领悟啊。。我搞不懂啊。。郁闷。。请练金达人们教教我啊。。

全部回答

领悟跟制作地点完全没有关系 楼上的那个别乱说 有一点需要注意的,就是要制作高级药水才会领悟(说明上是这样写的,至于高级药水的界定,我不是很清楚,你可以多方求证下。就我了解到的,几个领悟了配方的都是在制作大蓝那个级别药水领悟的,你可以尝试尝试) 其它的就看RP了 我技能刚刚到360,就领悟了一个360的纯粹死亡合剂配方。 现在没有材料继续冲,还在抓紧采药中~

你只有转化的物品的时候才会有可能领悟到转化的配方

貌似在 炼G 师 旁边做药 领悟的可能大点。我几次领悟都是在 炼G 师旁边 领悟的

领悟和转化 点出两个来 纯看RP 你去烧烧香

我的小D现在63级还接不到转化任务,炼金我冲到了375,已经领悟了3种. 你RP也太差了吧