炼金到350了 怎么升级?

炼金到350了 都绿的灰的到哪学配方啊网上看到任务选分支的350在萨尔玛接任务选分支我去萨尔玛炼金大师头上顶个白色的感叹号怎么回事在线等谢谢

全部回答

lm在沼泽买配方,bl在刀锋山的雷神

很多配方都是声望买的,你要去军需官哪里去看看,350可以去沼泽买大蓝的配方,然后学习大蓝,做大蓝,等可以接任务以后就可以学习大师级别了,分为药剂大师,药水大师,转化大师。 一般每个中立阵营都有炼金配方买的,你去看看吧。

350了都 很好冲的 我小D 冲炼金 总共就花了不到200G 350以后好像 是做 法能药剂 疯狂炼金师药水 什么的 自己以后还能用得上 冲点也不贵 很方便 反正图纸都不难弄