dnf炼金如何快速升级??、每级成本?

全部回答

    LV1炼金术士,下级魔力灵药---罗莉安处购得10000金币。  材料:天然奶酪*2香霉菌*2  先利用这个卷轴,制作药剂,将经验卡到222(好像是,反正离2级还差2点经验)。
    接着直接做255个下级魔力灵药-------结果是升到3。8级(差4级一点点)。  LV3炼金术士中级魔力灵药--罗莉安处购得40000金币。    材料:下级魔力灵药*1木瓜*2  利用这个卷轴,将经验卡到离4级差2点(具体多少我忘了)。
    接着直接做255个中级魔力灵药--------结果是升到5。7级(离6级不多了)。  LV5炼金术士上级魔力灵药--罗莉安处购得80000金币  材料:中级魔力灵药*1鲸须*2  利用这个卷轴,将经验卡到离6级差2点(同上)。
      接着直接做255个上级魔力灵药。  结果是你升到7级了(大概离满经验差50-60点。最后留2点不要满经验。70级版本炼金是9级满的。)  强烈注意:关于卡经验越到后面制作的数量要越少(甚至1个一个做)以免直接升级,前功尽弃。
    1、以上除木瓜比较贵一点外其余材料,超级便宜。    2、低级炼金产物有效利用,低碳环保。  3、上级魔力产物--一个4200(我们区),255个就是接近100W。  4、满级后可以选择性的去到罗莉安那里购买炼金书,节约钱。
    5、下期出2小时,1级分解变满级这个绝对低碳节约钱!!期待吧!。