炼金拿什么赚钱?

rt

全部回答

光 灵巧秒表 任务所需的 冰霜之油 就能卖到8G左右(区不同,价不一样),红和蓝就更不说了,总之一个区单独混的人越多就越能赚钱。

真正赚钱的是迅捷药水(15秒移动速度上升50%,迅捷鞋材料) 但配方根本没人有,一个服务器有1个人有了不起了.

靠各种其实东西需要的药水,如:防御药剂,火焰药水.还有各种红色的蓝色的药水. 另外还有些任务的需要的如冰霜,坚韧药剂之类的药水来赚钱. 到了50左右可以靠挖幽灵蘑菇赚钱,1G以上,术士的千G 马任务需要30个左右,你卖他一个2G 也不过分~

基本没有希望赚到钱