我工行的卡有口令卡,以前买基金好几万也行,为何现在转账限制500元啊

基金是几年前买的,银行没开通手机短信业务

全部回答

现在买基金仍不受限制,不同于外转帐,且不用口令卡。 资金出去了,有基金份额在本人的基金帐户,不属于对外转帐, 工行对向外转帐做出金额限制,也是出于安全考虑的。 如想大额对外转帐可办个U盾,也以可到柜台办理。

工行的口令卡转账是有限制的,如想无限制地转账或跨行转账只能开通U盾才行。

基金与转账业务是两回事!买入基金还是在你的账户中!转账就不同了!至于500元的限制差不多是在你办理口令卡时柜台办理的转账的数额限制!