贵州自驾安全吗??

贵州自驾安全吗?当地治安如何?恶意收费或者碰瓷之类的事情多吗?

全部回答

  贵州有些旅游景点还是比较黑的,而且在贵州旅游出刁民的情况发生也较为严重。有些区域会丢出一只鸡,压死了就赔偿大了,这要多注意。晚上停车最好不要听到不知名的地方,向市中心的旅馆停放,不要停在景区。
  我在贵州时候很多车主车上都有铁棍等非管制性武器,自己需要自备。 当然,全国很多地方都有这样的情况,自己需要小心,不要与当地人争斗,大事化小小事化了,必要的时候报警(离开后),但是报警有的地方也是与景点勾结的,自己长个心眼,毕竟出门在外,江湖经验最重要。
  人少的地方最好少冒险。