贵州的旅游景点都有哪些好玩的啊,十一想去贵州呢

全部回答

    贵州有很多值得玩的地方。 1、黄果树瀑布和龙宫 这两个地方离得很近,地处贵州安顺。票价(不知道涨价没),黄果树的是180,龙宫的80。如果是学生的话,就都是半价!安顺的小吃很多而且价格很划算:夺夺粉,狗肉粉,鸡蛋糕等! 2、大七孔、小七孔 小七孔比大七孔漂亮,两个地方是在一起的。
    具体在哪里我就不知道了,因为是家里开车去的。不过是真的很漂亮。有水上森林呀之类的景点。票价不到100。 3、飞云大峡谷漂流 如果想漂流的话,推荐这个地方。贵州所有漂流的地方我都去过,这个是我比较喜欢的。

  价格,太久了,我不记得了。 4、西江千户苗寨 如果想领略少数名族的气息,就去这里吧。  看着将近上千户的苗寨,还是很壮观的。票价:50左右 PS:其实贵州漂亮的地方很多的,这几个算是比较代表的吧!。

去过凯里的苗族,觉得不错,很值。

  来贵州可以去黔东南少数民族寨子里面玩 , 到十一的时候那边和游客互动的活动比较多; 还有去龙宫看看,里面有不错的溶洞加上灯光很漂亮的,不过就是要租船才能进去,外面的瀑布也是不错的。当然还有黄果树瀑布,最近水量挺大的,去的时候注意下天气情况。
  黔西南部有万峰林和万峰湖的风景,马岭峡谷的漂流,顺便还可以去云南昆明转转……贵州还有很多不错的小吃一定不要错过咯 比如 肠旺面 杠子面 刷把头 羊肉粉 丝娃娃 洋芋粑粑 糯米饭……。

贵州的瀑布不错啊,还有贵州的红色文化以及少数民族都不错啊。