谁有好路线?云南?

云南,贵州,自驾游,谁有好路线?

全部回答

  暑期这个期间这两地都属于热门地方和适宜去的地方。贵州我去了8天,西江苗寨,荔波小七孔,茂兰,黄果树,贵阳。贵州高速以贵阳为中心发散,所以去哪里都要路过贵阳,无所谓先去哪里,苗寨和镇远这类还是建议非周末去。
  云南一般丽江和大理必去,现在虎跳峡应该雨水蛮充沛的好看,可以搭配香格里拉,丽江大研古城,束河古镇(较新,认为新建)帕纳海,虎跳峡,玉龙雪山,大理完全放松环洱海,苍山,大理古城,海舌,喜洲(不知道洱海治理完毕没有,之前治理的时候洱海边都不能住,双廊全关了)。

去旅行社咨询线路,然后自己按照他们的路线自驾游。

路线你可以去找攻略 更方便

我觉得云南挺好的

可以自己开车,不错的