请问自考成绩几年内有效,到期是单科成绩取消还是全部取消?

全部回答

应该说是没有时间限制的,因为没有具体的文件规定是几年,只是一直传闻说是8年,我是自考学校的老师,工作6年了,没有看到过具体文件。

04年的时候是有过一个文件是规定为8年的,到期后是单科取消成绩,就是在你所有科目中第一科和最后一科不能超过8年,但是在04年以前考的全部从04年开始计算具体的文件可不好找了,原来是在市自考办的时候看见过文件,现在哪还找到给你啊!但是通常来讲,都能考过的,而且现在对这个不是很严的!8年再不毕业,还有几个人学了啊!