是否还要报名参加考试?

西南交大招生办 我被贵校茅以升学院电气类录取,是否还要报名参加考试?报名要求中说的数学和英语单科成绩达到百分之80是指高考成绩吗?

全部回答

当然是高考成绩

匿名用户

这个你可以考招生指南

这里学校是不会接到你的通知的,具体的打个电话,你的情况应该是录取了,不用考试,是高考成绩

应该是入学后的考试

匿名用户

    西南交通大学,地处中国历史文化名城、“天府之国”成都,是教育部直属、以工科为主,工、理、管、经、文、法等多学科协调发展的多科性大学。是国家首批“211工程”、“特色985工程”、“2011计划”建设高校以及正式设有研究生院的全国重点大学。
  学校现有76个重点本科专业(其中有12个国家级特色专业),82个博士学位授权点,138个硕士学位授权点;10个博士后科研流动站;拥有牵引动力国家重点实验室和27个省部级重点实验室。  大交通学科排名一直稳居全国第一。
  学校分别在2000年、2007年两次以优秀的成绩通过了教育部本科教学工作水平评估。