谁知道浙江大学远程教育的考试好不好考?

全部回答

我就是浙大远教的,已经毕业两年啦~不过我那时是高考进去的,学校的课还可以,概率、线性代数、微积分也都要修的,而且属于必修课。考试谈不上不好过,只要平时有认真听、做题目,基本能过的。出的考试题和平时作业有很大的关系,有些题是一模一样的,有些有稍微小的变动。还有一些就是上课时老师讲的重点的题目。

远程教育和通过成人高考的函授教育不一样.如果是报坊的是本科,还需通过计算机和英语两门课的统考.其它的课都要考及格才能过关.有些难度

支持楼主 我可以帮你解决问题啊专本科自考强化培训,高通过率。让您顺利拿到文凭。包通过班正在热招。我.的:Q.Q~号;码, 1;0ι零‘肆^5°贰;叁-0,零~玖; 我*的*电~话ι号·码· 1·3'叁'6*陆·0.陆‘陆;7:4^壹: