下一次的四川普通话考试是什么时候报名和考试,

下一次的四川普通话考试是什么时候报名和考试,急啊,最好把网址也发来

全部回答

普通话考试每周二和周五下午都可以在语委考的。当场报名就可以考了。在成都市大石西路153号.测试结束后当场颁发全国通用的普通话等级证书。报名时带上一寸证件照一张,学生持有效学生证及身份证,交纳测试费30元;教师持教师证或工作证或学校证明及身份证,交纳测试费35元;其他人员持身份证,交纳测试费55元。未带照片或证件者不能报名参加测试。

不是每个月一次吗/?

  普通话考试每周二和周五下午都可以在语委考的。 当场报名就可以考了。 在成都市大石西路153号。 测试结束后当场颁发全国通用的普通话等级证书。 报名时带上一寸证件照一张,学生持有效学生证及身份证,交纳测试费30元;教师持教师证或工作证或学校证明及身份证,交纳测试费35元;其他人员持身份证,交纳测试费55元。
  未带照片或证件者不能报名参加测试。 上面这个答案非常正确!。