翻译这句话:(感激不尽)

全部回答

对友谊的研究发现了大量事实,一些很有意思,甚至很有用。你是否知道通常学生有5-6个朋友,而与其中一个以前敌对的朋友的关系要比一直站在自己旁边的朋友的要好得多?你是否相信交朋友总倾向于找那些漂亮英俊的?长相英俊迷人在法庭上很可能无罪,这是否公平?不幸的是,这些奇闻并没有给我们揭示更多关于友谊的本质或者交友的目的。

对友谊的研究建立了一定数量的事实,某一有趣,甚而有用。 您是否知道一般的学生有5个到6个朋友,或者是敌人的朋友被喜欢超过一个谁总是在右边?您是否相信完全可爱的个体更喜欢作为那些较不秀丽的朋友,并且是公平的完全有吸引力的被告是很少可能法庭上被判有罪?不幸地,这样一口更多不告诉我们关于本质或友谊的目的。

对友谊的研究建立了一定数量的事实,一些感兴趣,甚而有用。 您是否知道一般的学生有5个到6个朋友,或者是perviously敌人的朋友被喜欢超过一个谁总在右边?您是否相信完全可爱个体更喜欢作为朋友对那些较不秀丽,并且是它公平的完全有吸引力的被告是较不可能法庭上被判有罪?不幸地,这样一口不告诉我们much more关于本质或友谊的目的。

对友谊的研究已经告诉了一些事实,有些是有趣的甚至是有用的。知不知道一个学生平均有5到6个朋友,或者曾经是敌人的人比曾是同一阵线的人更易成为朋友?相不相信相比较那些外表不太出众的人外表出众的更易被人接受为朋友,在法庭上外表出众的人更被认为倾向于不是犯罪份子?不幸的是,这些并没告诉我们更多有关友谊本质和目的的信息。